Ульяновская область знаменита своими видами на Волжские просторы. Ширина реки здесь достигает почти 40 километров!
И, разумеется, рыбный промысел — это многовековая традиция.
Сегодня бренд-шеф сети отелей Radisson Алексей Маслеников приготовил царскую уху из волжского судака на крыше отеля в самом центре Ульяновска и поделился рецептом с нашими читателями.
Ингредиенты на одну порцию:
— Филе судака – 40 гр.
— Филе трески – 40 гр.
— Картофель молодой – 80 гр.
— Морковь – 35 гр.
— Лук репчатый – 45 гр.
— Томаты – 40 гр.
— Зелень – 10 гр.
— Чеснок – 3 гр.
— Масло сливочное – 10 гр.
— Лавровый лист – 2 шт.
— Соль и перец – по вкусу.
Подробнее с рецептом можно ознакомиться здесь. (
https://telegra.ph/Recept-carskoj-uhi-iz-Volzhskogo-s..)